Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Странный день

День начался с крика: "Подъём! Едем копать картошку!!!". Я поспешила завернуть голову в одеяло, но через 5 минут меня вычислили и растолкали. Пришлось вставать. И ехать копать картошку. Приехали, полные энтузиазма. :trud:

А там - личинки. Жирные, белые личинки. Вот такие:

И картошка вся сожрана этими малышками.
В итоге накопали 15 вёдер картошки за час и поехали домой.

Купили себе в утешение тортик фирмы "Антонов двор" под названием "Венеция". Тортик поразил моё воображение! Очень вкусный :jaws:
А потом мы поехали искать санаторий "Лесной", в котором нам предстоит слушать доклады о непараметрике целую неделю. Нашли. Добираться туда будет очень трудно даже на машине. :(
Движение в Ветлужанке недетское. :driver: Честно говоря, страху натерпелась прилично. У меня даже отшибло желание туда ездить на машине :hmm:

А вечером я показывала родителям Ангел-А. Заметила много деталей, что пропустила в прошлый раз. Всё-таки потрясающий фильм. По всему телу разлилось умиротворение... и какое-то смирение со всем тем, что вчера меня не устраивало.

Завтра будет концерт Смысловых Галлюцинаций в центральном парке. Всё, как ровно год назад: та же группа на сцене, те же песни, тот же сентябрь, те же замёрзшие руки, те же милые друзья рядом, та же разношёрстная толпа из долговязых подростков, "нефоров" с решительными и такими детскими взглядами, смешных блондинок на шпильках, готесс и бережно обнимающих их готов, развесёлых толстых девиц с пивом и парниш уголовного вида, людей лет тридцати со спокойными улыбками, счастливых супругов с детьми на отцовских шеях, милиционеров со строгими бровями и усталыми взглядами... Солист возьмёт в руки гитару, зрителей ослепят прожекторы, и вся эта пёстрая толпа вмиг станет одним зверем, с одним многоруким и многоногим телом, с одним на всех дыханием, с одной целью, с одной жизнью, с одной любовью.

Но кое-что всё-таки изменилось.
Я выросла на целый год, стала немного хуже и немного умнее, научилась принимать решения, мне не нужно бояться и ждать беды.

И у меня ведь больше не мёрзнут руки.


URL
Комментарии
2010-09-11 в 20:15 

Jenneting
Что-то я уже не хочу ни в какой "Лесной" ))) А картошку жалко...
Кстати, этот "ангел-а" что-то потрясающее. Так раскрыть человека, то что у него внутри. Я еще так ни над одним фильмом не рыдала. Спасибо, что посоветовала)

2010-09-11 в 20:20 

Я тоже туда не хочу. Эдакая, знаешь ли, ДЫРА. Пара жутких кирпичных зданий. Припарковаться вообще негде... а вот в лесу рядом есть очень прикольные штуки ))) я б просто погулять туда съездила.

актёры там прекрасные... в них влюбляешься сразу же :)

URL
2010-09-11 в 20:25 

Jenneting
Пара жутких кирпичных зданий. Я понимаю, что организаторам барабыр, но мне не весело от такого )))

Да да! Актеры гениальны))

   

ichyh

главная