13:03 

Не вовремя

Не вовремя я заболела, я вам скажу! Ещё вчера почувствовала приближение этой самой температуры. Ночью снились живые буквы, которые мучили меня в детстве во время болезни :hmm:.
Сегодня Лиде и Кате пришлось без меня всё делать - бегать со статьёй, мучить Медведа... :(
А завтра в 10 надо быть в лесу и встречать гостей. Они будут в восторге от такой встречи. Ибо я зелёное, страшное, сопливое существо :zombie:. Ещё и хожу только по стеночке. Ну ничо. Прорвёмся :)
Сегодня я спала, спала, потом случайно прочитала почти целую главу священной книги Рубана, спала, покормила рыбок, посмотрела Ван Хельсинга, спала, спала, спала, смотрела свадебные платья, спала, спала... вот и всё, что я делала сегодня.
Пока смотрела платья (хрен знает на самом деле, чего мне взгрустнулось), пришла к мысли, что все девушки, даже рационально мыслящие, в глубине души хотят заполучить это чёртово платье, которое стоит как не самая плохая тачка :)

А сейчас надо изгонять болезнь... :maniac:


@музыка: никакой

@настроение: больное

URL
Комментарии
2010-09-17 в 17:01 

Первый среди честных
Я не мучила Медведа... честно-честно)))

... и со статьей недолго бегали... на одной из итераций Медвед просто ее у вас спер, Лида хотела еще, чтобы и моя отправилась туда же, но я фыркнула на нее))... хотя один фиг перепечатывать...

2010-09-25 в 17:55 

Jenneting
ну, бегать было приятно. На секретного мужика посмотрели. А зачем книга Рубана? о.О

   

ichyh

главная