18:12 

Сны

Мне снятся реалистичные 3D сны. Со всеми сопутствующими ощущениями - запахами, вкусами, болью. Меня даже свет слепит во сне! Такое чувство, что это не сны, а что-то другое.
Сегодня ночью меня снова убили.

Светлое, донельзя обшарпанное помещение с голубыми стенами. Похоже на школьный класс, только меньше. Большие окна. Безобразные горы старой мебели и всякого хлама. Сижу за столом, похожим на парту. Жду. Неприятный яркий свет. Раз выстрел, два выстрел - с потолка полетела белая пыль. Смотрю, как она оседает на столешницу. Жду. Секунда. Вторая. Быстрые нервные шаги. Жду. Столешница выкрашена голубой краской - как стены. Без звука приоткрылась дверь. Поднимаю глаза - худая женская рука. Дуло... Пронеслась мысль - почему она целится в меня, она меня не видит. Мозг завопил - о чём ты думаешь! Какая тебе разница - тебя сейчас убивают.

Звук слишком долгий, пуля слишком медленная. Закрываюсь ладонью - зачем?.. Больше ничего не успела бы сделать. Или успела бы? Какая уже разница. Медленная пуля. Жду. Как это будет? Страшная боль? Темнота? Когда уже, когда... Жду. Она летит. Маленькая, спокойная. Куда попадёт? Может выживу? Хорошо бы выжить. А если выживу, но... Тогда убей меня лучше. Уже привыкаю к ней, нет ужаса, смотрю перед собой спокойно. Жду. Летит.
Наконец-то, начинается. Сейчас узнаю. Сильный удар в грудную клетку, сгибаюсь пополам. Вроде бы и не больно. Звук, как будто рвёшь руками ткань. И чувство такое же, как будто тело из ткани. Чувствую, как пуля останавливается. А вот и боль. Сердце сделало мощный "тыдых" и затихло. Последняя мысль - всё-таки убила.

Тут же проснулась от сильной судороги. Это был один из самых страшных моих снов. Страшнее смерти от воображаемой пули только воображаемое удушье в воде.



URL
Комментарии
2010-10-13 в 06:29 

Jenneting
Как жутко... Давай сходим куда-нибудь? Отдохнем? Меня тоже что-то тревожит, но не так сильно. Я прямо хочу на день про все забыть. Чтоб ничего не было, чтоб все исчезло. Идем?

2010-10-13 в 06:34 

идём :)

URL
     

ichyh

главная